今天,我坐13路跟姐姐,瑶瑶,舅母,表姐和妈妈一起去飞航广场的海洋球玩。
我们坐了好几站后终于到了,可章国轩还没到,于是我们先去物美超市买好吃的。买好东西了,华英阿姨给我们打了个电话,我们便去海洋球那里与他们会合。
那里有好多好玩的项目,我最喜欢的就是蹦床了,我一直在上面跳啊跳的,把别人都弹了起来。
我和章国轩在玩海洋球大战,章国轩一直拿球扔我,我也不甘示弱,我也一直还击,我们打得不可开交,没完没了的,而最后他转移了目标,和另外一个人打来打去。
我们还玩了旋转球,大家伙儿一起坐在那里休息,每个人都满头大汗,大汗淋漓的。
于是,章国轩的妈妈给了我们一人一瓶饮料,我迫不及待的打开了,甜甜的,真好喝!