美丽的长城作文
济南是一个美丽的城市,那里有许多有名的风景区。比如大明湖,趵突泉,泉城广场……小朋友们最爱去趵突泉。趵突泉有三股泉水,虽然不象喷泉喷的那样高,但还是很吸引人。一到节假日,趵突泉公园里的人就特别多,大家聚集在泉水边欣赏泉水美景。
每年的八月份,大明湖就开展赛龙舟节目。十几个人一条船,不管男女老少,都参加。敲锣打鼓,好不热闹。
每当泉城广场的音乐喷泉开始喷的时候,广场上的人就从四面八方聚集起来,欣赏喷泉的魅力。喷泉伴随着那轻松的音乐跳起了优美的舞姿。
济南真是一个美丽的城市,如果你不相信,就去看看吧!