在我的卧室挂着一张画,那是我在春天到郊外放风筝画的。
我先用铅笔画近处放风筝的小男孩,再画地面、天空和鸟儿和云朵,接着,用笔画周围的花草树木,然后,用油画棒把边描上,最后涂上水粉,一张栩栩如生的画的画好了。
内容看起来更显得丰富多彩了。近处一个戴绿色帽子的小男孩放大镜着自己做的蝴蝶风筝。天上的太阳暖洋洋的,晒得他有些睁不开眼睛。小燕子们从南方飞回来了。天上的云朵千姿百态,有的像一条大蟒蛇,有的像一块原味的棉花糖,还有的像既活泼又可爱的小松鼠、、、、、、
陆在上有五颜六色的野花,还有白色的杏花和粉色的桃花,还有美丽的杜鹃花、、、、、、也有高大的参天大树,苹果树和梨树。小朋友放的飞筝各式各样,有的放的是奥特曼,有的是喜羊羊,有美人鱼,有的高,有的低,像是在举行飞筝大赛。也有许多踏青游玩的,还有许多小朋友在玩着游戏,真是热闹极了。
这不仅是一幅美丽的画,还记载了我快乐的春游,我非常珍惜,把他挂在了我卧室的墙上。