我作文初中【范文
爱是一缕阳光,因为有了爱,人们不在畏惧黑暗和寒冷,迎接下一抡太阳。
爱是一场甘露,因为有了爱,希望和梦想方被浇灌,生命得以茁壮成长。
爱是一丝微风,因为有了爱,烟雾被吹散,人们方走出阴霾,谈奏天地为之动容的生命篇章。
感谢上帝赐给人类爱的力量,去书写美丽的童话。
亘古思情,白素贞为许仙喝下了那麽多的雄黄酒,最终还是逃脱不了雷峰塔;蝴蝶翩翩,祝英台为梁山伯女扮男装赴杭州,最终还是化蝶飞。他们的爱情故事凄美得让人潸然泪下。
孟母不辞劳苦为孟子三次搬家,只是希望儿子能有所作为。汶川大地震中,一片废墟下,一位母亲怀抱着她的女儿,那个小女孩正甜甜的入睡,却不知道她的母亲为了她活着而失去了自己的生命。在她母亲的手机上有这样一条短信“孩子,我永远爱你”这是一条多么让人心碎的短信,它凝聚了母亲对儿女那深沉的爱,每一个无不被这震撼。
母爱的力量是伟大的。
在汶川地震中,有一为老师--谭千秋,用自己的身体保住了他的学生,使他们得到安全,而这为老师却永远地离开了我们。谭千秋老师为学生的安危而把自己的安危置之度外他是最可爱的老师。
爱,是一股巨大的力量;爱,能为我们撑起一片蓝天;爱,使世界更加温暖。。。。。。
倘使没有爱,这人间怎会如此美妙,因为有了爱,生命将会延续。