我作文初中【范文
记得,有一首歌的歌词是:“我要飞得更高,飞得更高……”是啊,只有展翅飞翔,才能置身于白云之中,才能触碰到那五彩缤纷的彩虹,才能近距离的和蓝天接触。
也许,你已经很满足现在的生活;也许,你从未想过要飞;也许,你畏惧天空;也许,你害怕被摔得粉身碎骨。可你曾想过吗?等你真正在天空中翱翔的时候,等你飞得比别人要高的时候。那时候,你低下头看看,你会不会觉得很自豪,很高兴呢?
如果你一次都不肯尝试,那你又怎能体会到翱翔于天空中的乐趣呢?也许你会摔下来,摔得遍体鳞伤,但我相信,一个有勇气起飞的人,是不会这么轻易放弃的!只要坚持努力下去,就一定会有收获,会有回报!
我曾经飞过,也曾经摔过,但我曾没想过要放弃,不管我当时摔得有多惨,我一定会坚强的站起来说:“我一定会飞得更高,更好!”
现在的我,目标不仅仅是飞,还要飞得更高,就算每次只飞高一点点,我也很高兴,因为我进步了。我想,再高的高度我也都不会满足,因为只要有一点空间,我就会飞得更高!
在这个过程中,我常常听到很多赞美,可他们永远都不会知道,我付出的汗水和努力。我会沿着我的目标前进。
也许未来某一天,我成功了,我会无比自豪地对朋友说:“我做到了,我信守承诺飞得更高更好了!”我非常期待那一天。
在这个过程中,有欢笑,有泪水,有痛苦,有快乐……我非常感谢一直给我鼓励,给我关爱和一直陪伴我的家人和朋友,我要在这里对他们说一声:“谢谢。”
我们只有飞得更高,才能看得更远!让我们一起唱:“我要飞得更高,飞得更高……”
加油!