二零零八年八月八日,这是一个特殊的一天,是广大的中国人民盼望的一天——第二十九接北京奥运会的到来。
当奥运圣火缓缓升起,那是多么地豪迈;当奥运五环旗飘扬在中国的大地上,作为中国人民是多么地自豪;当奥运健儿们避着一股劲呐,为自己的国家取得了金灿灿的金牌,他们是多么地伟大……五只可爱活泼的小福娃:贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮,来自五湖四海,一齐相逢在二零零八年的奥运会上,一齐相逢奥运旗帜下,一起为我们的祖国加油,一齐为我们的祖国喝彩!
二零零八年八月八日晚上八点正,开幕式正式开始。伴着青羊的古乐《高山流水》,呈现在观众面前的是一幅美丽无比的水墨画和古代的舞蹈,其中,丝绸之路也更是如此,一个漂亮的年轻女子在舞台上跳起舞来,苗条材和她美丽的舞支更令我陶醉不已。
看,我们的奥运健儿们是多么地厉害,多么地出色,他们共取得了51枚金牌,给我们温暖的祖国争了光,添了彩……他们真令我佩服不已啊!
北京奥运会这一颗璀璨谣言的明珠多么闪亮、多么耀眼……他永远都会印在我们中国人的心中。