假如我变成了什么作文【范文
假如我会七十二变,我要变成一位守护神来守护我们的家园。
现在遍地都是垃圾。草丛中有,马路上有,小区里也有,公园里更严重,人们不但扔得遍地都是垃圾,而且还在森林里乱砍乱伐,出现了树木渐渐地变少,引来了龙卷风来侵袭我们的家园。想到这里我的心里是多么沉重呀!我简直不敢再想下去了。
如果我能像孙悟空那样会七十二变那该多好呀!这时,我的面前出现了一位天使,她教会了我怎样七十二变,我可以像孙悟空那样会七十二变了。我变成了一位家园守护神,我的使命就是保护我们家园。
这时,我来到了一片大森林里,看到了有很多人在森林里乱砍乱伐,这时我似乎听到了有许多树在哭泣,这里非常荒凉,有的树木光秃秃的还有的树已经被人们砍得只剩下一个个年轮,可是人们手下还不留情,还继续砍着,我没法再看下去了,我一点那些人手里的斧子,那些斧子立刻变小了,我对那些砍树的人说:“你们不能再砍树了,如果你们再继续这么砍下去的话,会引来龙卷风、沙尘暴,等危害来侵袭我们的家园,这样我们都会餟到很大的伤害的,人类呀人类,你们快醒醒吧!不要再破坏我们的环境了。”砍树的人听见了我的教诲,放下了斧了,流下了眼泪,他们抚摩着受伤的树干,它们又变成以枝繁叶茂的大树,它们又能继续生长了。一切都变得很美好。人们不再砍树了,他们又重建了一个新的家园。
“煕熙,熙熙。”妈妈把我从梦中叫醒,原来是一场梦。假如我真会七十二变那呀!该多好。