我的爰好作文【范文
我不知道怎么才算成长,妈妈说了一句“你什么时候才能长大”。
我说,爱哭爱闹是自己。
我说,丢三落四是自己。
我说,干事笨拙是自己。
我说,自信不充足是自己。
我想做很好,好好努力天天向上是得给自己鼓励的话。我既然选择了卫校,既然要在卫校五年,我的朋友他说,“在初中时成绩不好并不代表在卫校你就不能创造奇迹,可能你在未来的五年你就成功的走上了护士路。因为是你努力的成就。”好好努力,我的护士路。
妈妈,对我来说她是我来这个学校支持我鼓励我最用心的一个亲人。想起我妈妈说的话,
她说,宝贝妈妈爱你你是妈妈手心捧着的花朵。
她说,宝贝妈妈不要你什么都最好只希望你过得比其他孩子好。
她说,宝贝只要你听话我什么都买给你哪怕砸锅卖铁。
她说,宝贝你在卫校要过好缺什么跟我说。
她说,宝贝你在卫校吃饭吃得习惯么?妈妈在深圳好担心你怕饿着我炒腊肉寄给你好么?你喜欢吃。
她说,宝贝别老是吃泡面,对身体一点也不好你要听话。
她说,宝贝你好好学习护理这门专业妈妈老了等着你给我量体温和高血压。
亲爱的妈妈我爱你,我真的要好好努力,我的护士路。
当家人的朋友来家里做客,都会问我在卫校习惯么?他们都说你要好好学校为你爸爸妈妈争口气,还说你爸爸妈妈为你争取进卫校费了多久的时间才有机会考进去你真的不能让他们失望啊!我知道我理解我很清楚我懂你们这些大人们的意思。亲爱的爸爸妈妈啊!我会好好努力,让我走像向成功的护士道路,谢谢你们支持。
好好努力,我的护士路。