打乒乓球可是我最爱的运动,这不我又去打乒乓球了。
今天,我叫了几个同学一起来打乒乓球。可是我叫的同学都不来只来了一个,但他没有带板来。就在我们打算回家的时候,来了一个五年级的朋友来了,他也是一个人,我们就和他一起打球。
我们来玩“抢皇帝”我的同学先和他先来“定皇帝”,我呢?就先在旁边当裁判。比赛开始了,首先,由我的同学发球,我的同学来了个摸鸡蛋,他知道摸鸡蛋的力量大,就用挑来挡摸鸡蛋。他打了一个高球,我的同学看是个高球就用扣,可他扣的太近了,没有过线。我的同学他下了。
该我上场了,我一定要把他给打下来,他给我发了一个回旋转球,我往左打,给他来个“炒拌面”,我左打一下,右打一下,他打都来不及,我终于把第一球给拿下来了。接下来是看他的“皇帝”是不是可以保得住的了。是我发球,哈!我以个摸鸡蛋就把他给下了。
之后,我的手感来,还没输过一球,“皇帝”的位置坐得稳稳的。
打乒乓球给了我快乐,我喜欢打乒乓球,打乒乓球给了我无限的快乐。