我的蛋糕店想象作文
6月11日 星期一 晴
这几天,课间的时候我在班上开了一家“蛋糕店”。
蛋糕店的名字叫“好好吃蛋糕店”,并不是真的卖蛋糕,只是把同学点的蛋糕记在一张白纸上,再写上同学的名字和我的名字,再在白纸上画上漂亮的蛋糕图画,然后把“蛋糕”给同学就可以了,并且全都免费。
因为我的蛋糕店免费,同学们可以捞点小便宜,所以大家都来买,我的生意很红火。我天天忙得不亦乐乎,不过忙忙碌碌的倒也不错。
一天,我最胖的朋友辰辰到我的蛋糕店买蛋糕,可她手里却拿了两张纸(一般都是同学自己拿纸的)。“奇怪,用一张纸就够了呀?”我奇怪地想着。这时,辰辰发话了:“朋友,麻烦帮我做一下我和爷爷的蛋糕。”“什么?我开店只是游戏,怎么变成真的了?大人也买。”我有点没好气地说。“不是,我想让他看看我在学校都玩什么。”辰辰回答。我还是很奇怪,她跟爷爷汇报在学校玩啥干什么呀?“那行,我现在就做。”我最终说。“谢谢!”辰辰向我道谢后快活地向自己的座位走去。
我觉得我开这个蛋糕店很快乐,因为我喜欢画画和写东西,这样一来,我天天就能干我最喜欢的事儿啦!大家也很喜欢,真是一举两得!