关于推荐书的作文【范文
美国作家弗朗西丝·霍奇森·伯内特于1905年创作了此书,并因这本书而一举成名,在长达半个世纪里此书一版再版。1939年被改编成剧本,并由当时最负盛名的小童星秀兰。邓波儿主演而一度红遍欧洲,并再度引发了整个欧洲的阅读热潮。本书描写主人公莎拉,一个英国小女孩在寄宿学校经历的极富而贫又及贫而富的命运遭际,由此展现了她高贵、纯真、美好的品质,同时也无情的揭开了寄宿学校的势力、丑恶的内幕。它简单而丰富的故事像风暴一样席卷人心,使全世界千千万万的读者得到了心灵的洗礼。