今天我们要开校运会,二年级一共有30米跑、一分钟跳绳、一分钟颠乒乓球、立定跳远和换物接力这五个项目,我参加了换物接力。
八点整我们到金太阳广场集合,先是升国旗,再由管乐队来演奏一首乐曲,然后一位老师讲了一些注意事项。八点二十分换物接力比赛开始了,规则是一个人拿着一根棒跑到一个盆子那里,再换一根棒,再跑回来递给下一个人的右手里。
刚开始我有点紧张,后来就不紧张了,我站在第六个,我在准备前一个人给我棒的时候,他的棒还没到我的手里,就掉到地上了,我就赶紧捡起棒继续跑,我们班后面的人都拼命地追赶,但还是得了倒数第一名。
我们下次一定要练习速度、传棒、接棒,以免再失误,我们一定努力,下次一定要得第一名。