春天我们去树林里放牛。
树林里生机勃勃,我们骑在牛背上吹笛子。柳树就像仙子一样优雅而美丽,柳条伴随着优美的笛声,和微风翩翩起舞。
我们在绿荫荫的树林放牛,小鸟在枝头唧唧喳喳的歌唱着。五颜六色的小花开放了,所有的小花散发出淡淡清香。
蜜蜂在花蕊中专心采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春天真美啊!
夏天
江苏省无锡金桥双语实验学校太湖新城校区
二(1)班徐嘉程
夏天是个炎热的季节,也是一个快乐的季节,因为在这个季节有好多种可口的水果等着人们分享,同时也有我最喜欢的运动—游泳。
夏天的果园里挂满了各种各样的水果,有圆滚滚的西瓜、粉红的桃子、紫色的葡萄、椭圆而黄绿间杂的哈密瓜……
看啊!忙碌的果农们正在勤劳的采摘水果,看着丰收的果实,他们忘却了劳累。
我们又来到池塘边,池塘边情趣盎然!一群群蜻蜓像一架架战斗机一样,飞来飞去捕捉蚊虫。池边的芦苇像一个个亭亭潇洒的美丽的姑娘,亲密无间地手拉着手在池塘边翩翩起舞。
池塘的水清澈见底,波光粼粼。水里的荷花含苞待放,粉嫩粉嫩,娇艳欲滴。可爱的鱼儿在水里嬉戏玩耍皆若空游,一会儿忽儿这边,忽儿那边,一会儿又忽儿欢快地远逝……
夏天真是一个迷人的季节!
秋天
江苏省无锡金桥双语实验学校太湖新城校区
二(1)班徐嘉程
秋天到了,一群大雁往南飞。它们有时飞成“一”字形,有时飞成“人”字形。表现得很精神。
黄色的树叶像一只只金蝴蝶,自由自在地飞翔着。
果园里有红彤彤的苹果、黄黄的梨和芒果。
花园里一串红、菊花、桂花都开放了,五彩斑斓的色彩,真令人陶醉!
农田里,稻子笑弯了腰,高梁乐红了脸、棉花白又白,像天上盛开的朵朵白云。
秋天是一个多彩的季节!
冬天
江苏省无锡金桥双语实验学校太湖新城校区
二(1)班徐嘉程
冬天到了,外面下起了鹅毛大雪。我跑到窗户一看,哇!真美!
冬姑娘一边炫耀地撒着她那纯洁的小雪花。那白色的小雪花不断地从茫茫的天空飘落下来,一边她又下起鹅毛大雪。渐渐地,她给大地万物盖上了一层厚厚的白被子。此时的山林、田野、村庄、河流到处都变成一个银装素裹的世界。
我穿着棉衣,戴着帽子,叫哥哥一起出来玩。打雪仗,堆雪人,成了这个冬天里最有趣的事情。这不,我就和哥哥在院子里开始了站斗。我们俩都以最快的速度抓起雪捏成雪球向对方扔去,不幸的是我们都被对方的雪球击中了,正当我们打的激烈的时候,只听“啊!”的一声,我们定睛一看,“哈哈,哈哈……”原来是一个雪球不偏不倚的扔到了奶奶的嘴里。
虽然冬天很寒冷,但是下了大雪的冬天,也给我们带来无穷的快乐啊!