祖国让我骄傲
我们都是中国人,我们的祖国让我们感到骄傲。
在无数双蓝色的眼睛、碧色的眼睛和黑眼睛中,我却骄傲我有一双宝石般的黑眼睛;在无数的白皮肤,黑皮肤和黄皮肤中,我却骄傲我有一身大地般的黄皮肤——我骄傲,我是一民中国人!
看那历史书上一位位已经牺牲的战士们,倾听他们感人的故事,我很欣慰祖国曾经有过如此爱国的中国人——我骄傲,我是一民中国人!
祖国有着许许多多优美的风景哦!例如:巍峨高耸的珠穆朗玛峰、滔滔的长江黄河、气势辉煌的故宫、独一无二的万里长城风景秀丽的泰山、雄伟壮观的黄山还有秀丽的桂林山水······——我骄傲,我是一民中国人!
我国还有四大名著,例如:《西游记》、《三国演义》、《水浒传》还有《红楼梦》——我骄傲,我是一民中国人!
这就是我们美丽的祖国妈妈,在这个亲切的祖国里,我感到我和祖国没有丝毫距离,因为我是一民中国人。
是这个亲切的祖国给予我们骄傲和自信心,给予我们幸福美满的家园。这个和蔼可亲的祖国使我感到无比地骄傲!