难忘的社团活动作文
星期三上午的体育课,蓝蓝的天上飘着几朵白云,我们班在操场上开展了游戏活动。
首先,班长提议:“我们来玩接力比赛,好不好?”“好!”我们异口同声地回答。我们这些要参与活动的先分为两队,其余的同学当起了啦啦队。
比赛开始了,我们队第一个是小衔,那边队是小喆。裁判员喊:“一、二、三开始!”只见小衔和小喆像刚发射的子弹一样向前奔去。两人的速度不相上下,一会儿小喆领先,一会儿小衔领先。最后,两人同时到达我们这里。第二个选手是小芬和小燕。起初是小燕领先,小芬在后面慢慢地跑,可小燕跑了一会儿,不知被什么东西绊了一下,摔了个大跟头,这让小芬占了个大便宜。小燕忍者巨痛站了起来,跑起来的速度比刚才慢了许多倍,因为伤口实在太痛了。小燕跑得跌跌撞撞的,好像一只瞎了眼的小鸡,这倒闹了个大笑话。等呀等,终于轮到我了,我的对手是小惠。我用尽全力向前冲去,风把头发吹得竖起来,就像一只刺猬。我回头一看,小惠还在那慢慢地跑,好像没吃饱,一点力气也使不出,别人稍不注意还以为她在走路。当我跑回去时,看到小惠还像刚才一样慢,那样子真像一只无力的老乌龟。
比赛还在继续,操场上“加油”的呐喊声一浪高过一浪……到了最后时刻,我们队胜了。“Yeah!”在阳光下,我们队都在为胜利欢呼。
啊,这真是一次难忘的活动呀!