社团活动作文【范文
团活动我们全体初二一起徒步走去金山规划馆,一路上天上的云朵仿佛也受到了阳光的吻——变成天上的鲜花。我们的脸随着阳光的爱抚而微笑。
很快就到了规划馆,我们有序的排着队,随着电梯上了二楼。我们跟着解说员在二楼绕了一圈,参观了金山,枫泾的各种规划蓝图。以及农业,工业的技术发展。最让人感觉奇妙的,应该是那一场短小的3D电影,坐在会摇摆晃动的椅子上,我们仿佛真的随着电影中的人物们,一起走进了金山发展历史的宏流中,追溯到各种各种的地方,预览了那里的风景,人情。
最后,我们站在规划馆门前,排列成了一条条整齐的队伍。飘扬的风带走我们的焦躁,吹起我们的红色领巾,好似一面面小红旗。闪耀的红灼热了每一个人的眼。我们随着领队人,高举右手,握拳,一句句喊出我们为加入共青团的决心,保证与誓言。那一声高过一声的呼喊,在很蓝很蓝的天空中,漂浮辗转摇荡。最后好似也化成了那一抹最为耀眼的阳光,从空中呼啸而来,烙印在每一个人的心中。
“宣誓人——陆晓璇。”
随着我喊完这句话,我的心中忽然升起一种无以复加的,强烈的,无法忽视的自豪感。因为,就在今天——4月28日。我——作为一个中学生,加入了共青团。
回程的途中,每一个人的笑脸都胜过盛夏的太阳。叽叽喳喳一路欢笑。这笑洒在了我们经过的每一条路,每一个角落。最后,我们在最后一节课临下课前回到了学校,虽然有些累,但我们心里都觉得这没有什么。
“宣誓人——陆晓璇”
或许在很久很久之后,我们在场的所有人,都依然会记得——那年那月那日那时,在那个门前,我们不再是一个普普通通的中学生。