快乐的暑假生活作文三年级【范文
一转眼,寒假很快就过去了,我度过了一个丰富多彩的寒假生活。
春节前,我每天上午就在家做作业,下午就去参加乒乓球训练。训练乒乓球的时候,我右手拿乒乓拍往上挥练习正手,向前推练习反手,通过半个月的训练我打乒乓球的技术得到了很大的提高。一月五日,妈妈们带我和同学们去吃自助餐。一月二十二日是弟弟的生日,我们全家给弟弟过生日,大家玩得很开心。妈妈还带我去长寿古镇玩,看民间斗鸡表演,舞龙表演、、、、、、
在这个寒假,我不但学会了打乒乓球,而且还度过了一个丰富多彩的寒假的生活。