上周烹饪课我们学了包饺子和煎鸡蛋。我对煎鸡蛋很有兴趣。我决定给爸爸妈妈煎鸡蛋当早餐吃。
首先,我穿上了围裙,接着,我开始把蛋打在碗里,由于太大力蛋没进碗里而掉在了地上,我又重新打了一个,这次还不错。然后,我把鸡蛋倒进锅里,刚倒进去就听见哧哧声,我在鸡蛋上均匀地撒了一点盐,过一会儿,我拿起铲子把鸡蛋翻了个面,很快香喷喷、黄澄澄的煎蛋出锅啦!接着,我又成功地煎了两个。
我把煎好的蛋端上了餐桌,我一家三口尽情的享用我的“杰作”。看见爸爸妈妈赞许的目光,我心里美滋滋的。