美好的回忆作文【范文
童年的美好回忆其实有很多,这些美好的回忆大都藏在我们的脑海里。当我们在日后回想起来的时候,我们都会忍不住的一笑,心里也都会感到一阵温暖。
那是一次我与我的朋友们去公园里放风筝,我们在前一天约好了在公园的一个广场上碰面。那天当我到达的时候,已经有几个朋友将风筝放了起来,在清风中飘飘荡荡的风筝自由无比。我见着朋友们将风筝放出了老高,于是,我也立马将自己带过来的风筝拿了出来。
我带来的风筝是一只燕子,春天的燕子是很可爱的小精灵。在我的努力之下,我的燕子风筝也随着风在半空中缓缓的飘荡起来。在我的风筝飞起来后,我其他的朋友们都陆陆续续到场了。后来的朋友们看着我们已经将风筝放出了老高,也立马的取出了自己带来的风筝,然后在天空中放飞起来。
很快的,这一片天空上就飘荡起来了不少的风筝。我与朋友们的风筝都不同,形状不同,颜色也不同。我们的风筝飘荡在天空上也极其好认,随手指着一只风筝,我们就能说出这只风筝的主人是谁来。
原本我们同学们很和谐的各自放着风筝,却不想突然一阵风吹了过来,这一吹将我们朋友们之间不少的风筝都吹到了一块。一开始,我们朋友们还在焦急的想着办法让这风筝一一分离开,但随着风越吹越猛,反倒让加入的风筝越来越多,这一下我们朋友们一个望着一个,最后决定,既然我们不能分开来放风筝,那么我们干脆就一起放一只大风筝好了。
这只大风筝在我们的努力之下也飘得越发高了起来。只不过最后等到风散去,这只相互缠绕在一起的大风筝也缓缓的落下了地来。
这一天里,我与我朋友们都玩得很开心。