10月21日星期四晴
随着落叶的飘落”老师正在上作文课。讲到这一段时,我们的高效大师——H“先生”来了一段即兴演出。只见他的双手高举头顶,缓缓下落,好像在表示落叶落了下去,边做边摇头,好像为这树叶的凋零而感到惋惜。
“H!”老师的一生大喊打断了他的表演。“站讲台上去!”H缓缓的站起身来,慢吞吞的弓着背,走上了讲台。站上了讲台后,H大师双手扶着椅背,倚靠其上,抬头仰望着我们的班级介绍。H还时不时的回头,讲讲话,露出了“天真”的笑容。他朝着汪天宇,双目直视着他,张开了嘴巴,作吃东西的状态。接着,他又伸出了舌头,将其在外边“溜达”了一圈,做了个鬼脸。可好景不长,他的这一搞笑举动又被老师发现了,他只好又转了过去,弓着腰,伸出双手,开始玩弄他的像玩具一样的手指头。老师说:“H,我看你什么时候再转过来。”说完,我便开始计时。随着一阵笑声,我的计时停止了。因为,H先生又转了过去。这中间还不到47秒。
看着他,我们便想起了幽默大师——憨豆先生。
也许H,就是未来的憨豆先生。H的搞笑故事仍在继续。他的动作就是我们的笑料。有了H,课堂更轻松!