一堂有趣的作文课【范文
这一天,6楼的阶梯教室都要挤爆了,从上海来的小胖老师,给我们上了一节科学与幻想魔术课。
开始上课了,小胖老师先问了一下:“我帅不帅?”我们都斩钉截铁地说:“帅!”他长得很胖,脑袋圆圆的。小胖老师做了吹气球、说真话等小实验,小胖老师请了一个小助手,他从包里拿出两个小气球,一个给小助手,一个给他自己。开始比赛了,小助手用力地吹气球,小胖老师敏捷地拿出一个加气枪,往气球里加气,我们台下的人叫起来了,“不能用工具。”还没有等小助手反应过来,小胖老师已经吹好了,并且取得了胜利。“说真话”就是有三个杯子,如果同学们说了假话,杯子里的水就会变成红色,如果说了真话,杯子里的水就会变成白色。
最后一个实验最有趣,小胖老师往一个大箱子里加烟、雾,然后拍一下箱子,就出来了一个圆形的雾,我们都开心地去抓它,摸起来是软软的,非常舒服。打到脑袋了,就像妈妈的手一样抚摸着我。最后,一个连击炮,我们东跳一下,西跳一下,就像一只活泼的小猴子,穿来穿去。
今天真开心,我喜欢小胖老师,因为他很幽默。