一堂有趣的作文课【范文
暑假一天,我上了一堂有趣的作文课。
一开始,老师让我们猜字谜,一共有两个谜。第一个谜是:木口不呆,莫把杏字猜,你若猜困字不是真秀才,猜一字。我们有的猜呆,还有的猜果字,老师连连摇头,有一个同学猜束字。老师说:“对,没错”。老师又眨眨眼出了第二个谜语:左看三十一,右看十三,左齐右看三千一百一十三,猜一字。我们谁也不知道答案是什么,你看我,我看你。后来老师告诉了我们说:“是非字。”我们听了,恍然大悟。
后来,老师让我们接龙,做游戏,时间在不知不觉中一会就溜走了。
做完了一切,老师让我们完成作文,题目《一堂有趣作文课》,而且在三百字以上,我相信自已一定能行。