我有一个黑色的包,是父亲和母亲商量送给我的,但是我不知道那黑色的包是否还会继续留着。
小时候,我就喜欢黑色的包,我觉得黑色物品对我真的是有缘。我的包上刻有“sport”的英文单词,我就是特别喜欢运动,然后我就经常喜欢让自己的父母为我买一些运动服装。这个背包也是我向父亲索要的,但是它的价格太高了,我的母亲有些舍不得。我的父亲感到小孩子应该有属于自己喜爱的物品,所以他打算为我买下这个黑包。
在经历了父亲和母亲的言语斗争后,我终于得到了那个黑包,而且那个包的质量特别好,我的父亲和母亲经常洗刷它,我经常背着它,6年了也没有见到有些破损。
我告诉我的爷爷说,我的爸爸给我买了一个黑色背包,并且背包很贵。我的爷爷告诉我说,买包给我买这么贵的,我爸真舍得!我听了以后有些骄傲,有些语无伦次,毕竟我很激动,我的爸爸能给我买来让人称赞的物品。
这个黑包我经常用它来作我的旅行包,它不仅耐用,而且还很轻便,因此得到我长期的喜爱。我的表哥经常带我去野外玩耍,这出行自然是少不了一个旅行包。我表哥不喜欢背包,我每次和他出行时,都是我背包。这样,一个包就能容纳下两个人的行李。不仅省钱,而且方便。
我告诉我的父母,这个包是我非常喜爱的一个包。我用了6年,虽然表壳有些磨损,但是使用上并没有什么大碍。我从来没有让我奶奶用针缝过它,它就是这么结实。
去年,我坐火车去北京,毫无例外我又背着那个黑包。由此看来,黑包对我来说真的是很用作用。但是上车时我不幸地将包子弄丢了,我发现自己的黑包弄丢了就打电话给110,结果警方还是很迅速地帮助我找到了已经丢失的黑包。当他们联系到我时,我特别高兴,我内心似乎充满了对警察叔叔的感激之情。我继续坐着车,因为包有下落了,只要我到了北京,警方就会用快递把我丢失的包给邮递过来。这样我就可以看到我翘首企盼的那个包了。
我到了北京后,警方很快就联系我,让我给出地址,并我耐心地等待几天。我收到包包后,发现里面的东西都在,重要的是那个包还是完好无损的,我高兴地落泪。
虽然是一个简简单单普普通通的黑色背包,但它融入了我父母对我的关爱,它让我在爱中逐渐成长。