小黑猫只有头表情包【范文
我家有一只讨人喜欢的猫。
我家的小猫真可爱。有时它在你的身上左闻闻、右挠挠;有时爬上你的肩,和你捉迷藏;还有时趴在你的怀里睡大觉。真像一个顽皮的孩子。
我家的小猫实在贪玩。我常用抖动着的绳子来逗它玩儿。有一回,我趁它吃的正香的时候,悄悄地躲到阳台后面,用一个买来的塑料球故意发出沙沙声。不一会儿,只见小猫匍匐着墙根、桌角、探头探脑地摸进房来。它小心翼翼地东看看,西嗅嗅,然后离塑料球一米多远的时候,它伏下身子,将肚子紧贴着地面,伸长脖子,向塑料球偷偷地移动。那专注的目光,随着小球的跳动一下一上地移动。啊,越来越近了,忽然,小猫以惊人的速度跑了过去,叼着战利品溜走了。
我家的小猫特别爱睡觉,小花猫总爱躺在阳台上晒太阳。你瞧,它两脚抱着睡袋,缩成一团,鼻尖儿钻到雪白雪白的大肚子下面,直到打起呼噜,肚皮一起一伏,只有耳朵高高地竖立在那里。当我用手抚摸它的时候,它会舒适地将四肢都展开,顽皮得意地甩着尾巴,它再“喵喵,喵喵”地叫两声……
我常常望着入睡的小猫,心里想着:这是一只多么可爱的小猫呀!
安阳市第六十中学
宋雨真
指导老师李文婉
小黑猫只有头表情包【范文10篇】一十零
最令我难忘的是快乐城里动物的表演,最先进场的是小黑熊,它骑着滑板车,随着欢快的节奏,骑了一圈又一圈,接着,它又表演了高空走双杠,只见它昂首挺胸,轻松地直立行走,并且很稳当地走完了全程。 接下来,小黑熊还倒着走回了起点,我在心中暗暗的为它捏了一把汗,没想到它居然倒退自如,很快就回到了出发的地点,场上顿时响起了热烈的掌声。最逗的要数小黑熊骑自行车了,两只小黑熊骑着自行车围着舞台兜圈子,它们又快又稳,就跟我们小朋友骑自行车差不多,可爱又调皮。 最后,驯兽师指引小黑熊离场的时候,它居然偷懒,还有半圈不骑了,推着自行车就往下跑,引得场下的观众哈哈笑。