没什么可抱怨的,这种生活够了,如果在想大街上的几位乞丐一样,那我就是在太不好了。
游戏机人人都有,我也有,就因为那次带到学校去了,被张老师告诉家长了。
好,告诉了,没关系,那也不用卖了呀,那我玩什么呀?
现在,我就只能在那些小孩子后面当名副其实的跟屁虫~1~~!!!!!
没办法,只能苦恼。
在心里暗暗祈祷,祈祷可以再满足我的一个愿望,但似乎,没有多大希望!
每次在父母旁的苦苦哀求,总是坚定的回答:“考好再说。”
在其他人的面前装大头:“我也有!比你的好!”却总是遭到反驳:“有种你拿出来呀!”
我只能陪着笑脸说没有。但我确实比他的好,没说的。最后只有管他借的份!
写这篇文章没别的,只是能让张老师看看,说点什么。看看吧!!~