校服的作文
又是烦人的星期一,我一起床就得看见这又难看又讨厌的校服。我一穿起它的时候,我感觉自己就像小丑一样难看是极了,校服的颜色,上身是白色镶蓝边,下身是土黄的。这颜色都不知道说什么才好,衣服洗了软绵绵的,颜色都褪了,穿起来又不透气。 妈妈说:“快把校服穿好,要不然该迟到了。”我说:“我不想穿校服!”我大声嚷着。妈妈走过来生气着说:“穿不穿?你是不是好久没有哭了,今天想哭一天啊!”我说:“谁叫你天天给我穿校服哟!别人都没有穿,我凭什么要穿校服?”妈妈说:“那站在外面的同学都穿着校服呀!”我说:“那是早上的扶助员。” 妈妈又说:“我最后问你一句到底穿还是不穿?”我只好说:“好、好、好,穿就是了。”我穿着校服拉着脸上了学。去学校的路上,我自言自语地说:“没想到,我有一个像老虎一样的妈妈呀!”