今天阳光明媚,风和日丽,我和妈妈兴致勃勃地来到翠微山游玩。
这里的景色真美啊!郁郁葱葱的树木。野草绿草如茵,像一幅郊外的画卷。
向南远眺,山峦连绵起伏,郁郁葱葱。山顶上,一排挺拔翠绿的松树就像手握钢枪的战士保卫着我们的祖国。
近处是一片茂密的树木,树木枝繁叶茂,如同一把把绿色的大伞。林间绿油油的草地上盛开着五颜六色的花朵,如同火上浇油更加美丽了!突然,我耳边响起了叽叽喳喳的鸟鸣声,原来是在茂密的森林里,小“歌唱家”们正在练习唱歌呢。
翠微山真是奇妙无比,,神奇的翠微山蕴含着更多的奥秘。翠微山的一草一木都是我们的好朋友,让我来加入他们欢乐世界吧。