温暖就是这么简单
寒冷时、一件大衣,温暖就是这么简单;炎热时、一杯凉水,温暖就是这么简单;伤心是、一句关心,温暖就是这么简单;寂寞时、一阵陪伴,温暖就是这么简单…….
那一年,那一月,那一日,感谢有你!
太阳高高地挂在天空之上,对大地放射出刺眼的光芒。随着老师的一声令下,我们飞奔向对面的终点线。突然,我迷失了方向,摔倒在地,。不知道是谁,扶起了我,将我送到了医务室。
当我醒来,看见了他正在为我包扎。药水滴在膝盖上,凉意传遍全身。看着他细腻的动作,心微微已颤,问道:“怎么是你,老师呢?”他微微一笑,“老师有事儿出去了!他信得过我,就让我包扎了。怎么,你不信任我?”我连忙否认。“你明明知道你不行,为什么你还逞强?”虽然是一顿指责,但心中却暖意绵绵。
你就是这样,倾盆大雨也会因为你而晴空万里。
外面,狂风暴雨。屋内的我,心情也是十分沉重。摆在我眼前的一道道难题,好像模糊了,只见,浮现出一座座高山。面对这群庞然大物,心有余而力不足。你缓缓走到我旁边,拍了拍我的肩膀,说:“笨蛋,又被难住了吗?”自尊心强的我也点了点头,他微微一笑,坐在了我的旁边,拿起我的笔,细心地讲解。最终,那一座座山,被我们登顶。外面的雨,渐渐消失。出现的是晴朗的天空。