运动会时的小作文五十字
11月30日早上晨间劳动结束后老师就叫我们搬着凳子到下面的操场上去参加运动会的开幕式。来到场地过了一会儿老师把闪光球和太阳花发给我们每一个学生。她同时告诉我们:“等一下要进行大型文艺演出那时请你们把太阳花戴在头上把闪光球拿在手里。”我们异口同声地说:“知道了!”
一年级的小弟弟小妹妹们演出了他们演得非常好大家都鼓掌表示祝贺。二年级的也表演得很好……要我们五年级上场表演了。老师说:“排队!”我们立刻在座位旁边排队。然后随着老师来到操场中央。随着音乐之声响起我们就翩翩起舞。闪光球在阳光下闪闪发光太阳花的花瓣随风飘动可美丽了!我们的表演结束后整个操场上响起了雷鸣般的掌声。
下午田径赛开始了。在比赛中运动员们互不相让都想要一决雌雄。我们班的戴雅香拿到了第一个冠军。她为我们班争得了光荣我们都向她祝贺为她高兴。
第二天上午女子跳高比赛开始我们班派出上届冠军杨黎红和另外一个运动员去参加比赛。我还以为她们一定能够为班级拿到好的名次。可是有谁知道这两位选手都被淘汰了。当杨黎红回到我身边时我发现她两眼通红眼泪一滴一滴地还从眼睛里掉下来。大家看到她哭了连忙围上去安慰她叫她不要哭。有人还报告了老师。老师也走过去安慰她说:“没关系今年由于并校所以强手多了下次努力嘛不要哭了!”杨黎红这才停止哭泣擦干了眼泪。这时大家才放下心来。
后来胡紫薇在200米决赛中获得了第三名这是她的努力也是大家的关心下才取得的好成绩因为她比预赛提高了一个名次。运动员们拿着金、银、铜牌回来我们都感到羡慕。最后我们班只拿到了团体第三名但是我们非常满意因为我们已经尽力了。