这周班主任说我们的学校要举行校运会了,希望大家都可以踊跃的去报名参加比赛。于是我们大家都纷纷的报名了。可是最后我们却发现了一个问题,那就是太多的人报五十米了,我们班就有十五个人想要报名五十米的比赛,可是这个比赛每个班最多只能够让四个同学参加。
于是我们就陷入了困难之中,不知道选哪四个人去参加比赛。一方面因为每个人都想要去参加,没有人想要去放弃这个比赛,另外一个方面我们也应该选出几个更加优秀的同学来参加,这样才可以获得比赛的名次,让我们的班级增添一些光彩。
这个时候,有一个同学提议我们可以进行一次五十米的测试,然后就可以看出来谁跑的慢谁跑的快,跑的快的就可以代表我们的班级去参加比赛。我们大家都一致的认为这是一个非常的公平的办法。所以我们在放学的时候把报名参加五十米的同学都聚集到了操场上。
我们开始测试了,可是就在轮到我的时候,我的跑道上面有一个柱子会稍微挡住我的前进的方向,所以我的速度就了一些的影响,但是真金不怕火炼,打铁还需自身硬。因为我的实力超过了其它人,我最后依然取得了一个好的排名,我作为全班第三快顺利的入围了比赛。我很开心我能够代表我的班级去参加校运会,我一定会拼尽全力。