一年一度的校田径运动会开幕了。我参加的项目有垒球、坐位屈体。热闹的开幕式结束后就进入了激烈的比赛。我怀着紧张的心情走进操场,来到垒球比赛场地。比赛开始了,前面几位同学扔得都不错,尤其是第四位选手陈明之,扔得又高又远,很可能会打破校纪录了!轮到我了。我轻轻吁了一口气,用尽全身力气猛地扔过去,我看成绩还不错,可由于扔得高度不够,没有进入前六名。第二次,我吸取教训,有了进步,进入了前六名。第三次,我准备进入前三名,为班级争光,就把身上平时积蓄的能量都释放出来。拿球、转身、伸手、扔球,这一连串动作被我完成得近乎完美。接下来,就是在等待最后的结果,我的心怦怦直跳的,心情似乎比比赛时还紧张。由于后面的选手发挥超群,我只获得了第六名。虽然离自己的目标还有距离,但我脸上露出了笑容,因为我这次的成绩比上个学期的成绩进步多了,而且我也已尽了自己最大的努力了。