多姿多彩的初中生活作文
每个人都有自己的童年,童年有美好的、幸福的、痛苦的……我觉的我现在的童年是快乐的、多姿多彩的,发生的事就像一串串美丽的珍珠,闪闪发光,我现在就拿一颗给你看。
记得,我很小的时候邻居家养了一只雪白的小狗,一团毛线似的绒绒的尾巴,总喜欢舔你的手,可爱极了。它见了我拿着吃的东西,它不管在干什么总会摇着它那毛绒绒的尾巴飞快的向我跑来,我会和它一起分享这美味。可他若是见了生人就会不停地“汪汪”叫,也不摇尾巴了。我黑奇怪,我想它会叫我也会叫呀!于是我有了一个念头,如果我和狗对着叫会怎么样?于是我做好准备去找小狗了,我一直盯着他看,刚开始它觉得没什么。但我又试探的的学着它“汪汪”的了叫了两声,他立刻警觉起来,也开始和我对视,我一叫,他也叫不过看它的胆子也不大,我如果叫得声音很大,它就有些想临阵脱逃的样子,但如果我的声音意小,它赶紧叫很大的声音……就这样持续了很长时间,爸爸看见了连忙阻止我,说:“你这个小妞儿,胆子挺大的呀!你就不怕它扑上来咬你一口?”
……
从此小白狗见了我就咬,为了跟它和好,我贡献出许多零食呢!最后它和我又像以前一样了。现在我长大了,想起这件事就忍不住哈哈大笑。我也不会再做这样的傻事了!