我喜欢什么作文
一个风和日丽的下午,小明正在家里聚精会神的写作业。
忽然,门铃丁丁冬冬得响个不停。
小明问道:“谁呀?”
“我是你爸爸的朋友。”
小明小心翼翼地把板凳放在门旁边一看,呀!原来是一位叔叔正笑容满面地站在门外。
小明问:“你叫什么名字呀?”
叔叔说:“我叫张松!”
小明听了,连忙跑到了爸爸的房间里,打了个电话,问:“爸爸,你的朋友里有个叫张松的吗?”
爸爸在电话里说:“张松?没有呀,我从来也都没有这个朋友呀?”
小明心想:“爸爸的朋友里没有叫张松的,那么这个张松一定是坏人。”
可是,怎样才能让这个张松走呢?忽然,小明灵机一动想出了一个绝妙的好办法!
小明连忙跑到门前说:“爸爸说了,他已经在回家的路上了,让你在门外等一等。”
张松听了这番话后,吓的满头大汗,脸色苍白,心想:“要是被她爸爸抓住了的话,那不就全完了吗。”想到这儿他就急忙跑走了!
我喜欢什么作文【精选10篇】一十零
我是一个8岁的小女孩,扎着马尾辫。我最喜欢做的事情就是画画,每当老师或者爸爸妈妈问我:“夏可欣,你长大想做什么?”我都大声地说出我的理想:长大了要当一名画家。
我在很小的时候,就喜欢涂涂画画。家里的墙壁、床、甚至被面都成了我的画布。每次,被妈妈发现以后,总少不了被批评。被妈妈批评几次后,我变“聪明”了,只在门的后面,窗帘后面留下我的“作品”。到了我幼儿园中班的时候,我就跟着老师学习画画。每次看到老师三两笔就化成一幅作品,非常地羡慕,也希望自己也能向老师这样厉害,教小朋友画画。
妈妈说:“想成为一名画家,既要勤学苦练,还要做一个有心人,要去观察周围的人和事,才能画出好的作品。”现在只要有时间,我就会拿出画纸、画笔。在纸上画出红红的花、绿绿的草、蓝蓝的天、白白的云、弯弯的河……我相信,只要一直努力,就会实现自己的理想。
这就是我,一个8岁小女孩的理想。