今天是妈妈的生日,怎样向妈妈表达我的祝福呢?我左思右想,还是亲手为妈妈做一张贺卡吧。
我精心挑选了一张带有一股清香的硬卡纸,先用彩色铅笔在卡纸的上方画了一个又大又红的爱心,在爱心的右下方画上一只可爱的小狗狗。因为妈妈是属狗的,而且今年正好是农历的狗年,妈妈说这叫本命年。在卡纸的下方画上青青的草坪,草坪上有各色的小花和几只翩翩起舞的蝴蝶,看上去一片生机勃勃,因为我希望妈妈也能一直保持年轻、有生气。接着我在卡纸的外围画上一圈五颜六色的小星星作为点缀,并洒上亮粉,让小星星变得一闪一闪的!最后,我在卡纸正中间的空白处写上祝福语:妈妈,我爱您!祝您生日快乐!好了,大功告成,一张精致完美的贺卡就这样诞生了。