窗户缝隙里,透过一缕阳光横照到床铺上,细细的尘埃在苍白的光辉中飞扬。我被这耀光晃的受不了,迷迷糊糊的睁开了眼。快速的在十分钟内,穿好衣服,刷牙吃饭,就急匆匆的去上学了。
灿烂的阳光,穿过树间的空隙,透过早雾,一缕缕地洒满校园。眼中的景象愈发朦胧化仙。以至于身上都有一圈淡淡的,轻轻摇曳的光晕。也许是在下午有音乐体育,班会等课,我一天都是神清气爽极了。就是课间,建熙写作业的速度都快了不少。到了体育课啊,我们先是跑了800米,后去看,我们班三人篮球赛。朋友们个个健步如飞,穿梭于人群之间,将手上的篮球快速投到篮框中,特别是那几个猛的女生,士气直逼敌方。一节课后,我们班以多一分顺利。之后的纸飞机比赛,很不幸,我没有拿到很好的名次。但我们班中大多人都飞的挺远的,张老师的脸都笑成了一朵花。
太阳,已经落山了,西边天上只留下一抹淡淡的胭脂色,你好,你真美!我所参加的每一天。