学校活动作文【范文
开学了,学校组织我们举行争自锻章活动,同学们都积极行动起来了,我也不例外。
为了得到它,回到家我首先制定了“争章计划书”,同时要求家里人随时督促。为此我开始严格的照计划实施。首先为了增强体力,就先拿来了绳子,“噼噼啪啪”的跳了起来,虽然刚开始才跳一会儿却已经气喘吁吁,满头大汗了。为了这枚自锻章,我一定要坚持,一定要努力,加油呀,我在心里暗暗地给自己鼓劲。经过几天的努力,我已经能够连续跳一,二百个了。然后我又反复练习折返跑,功夫不负有心人,我感觉比以前有了明显的进步,我虽然很高兴,但我明白自己还没有到沾沾自喜的地步,我应该还要继续坚持。一个星期悄悄的溜走了,我的各门成绩都以达到了最佳水平。又过了一个星期,真是工夫不负有心人,可以连续跳二百五十个了。往返跑的成绩也提升了两秒,我不禁胸有成竹了,但我没有骄傲。终于,我的努力取得了巨大的收获。
在这胜利喜悦的背后,我明白了一个道理:成功的背后是少不了汗水的,做任何事只要你尽了力,哪怕失败了,在你心中仍然是成功的。因为你勇敢的迈出了成功的第一步。