秋天的作文【范文
你喜欢这多彩多姿的秋天吗?跟我一起去看看秋天的美景吧!
秋天是收获的季节。果园里,苹果树上一个个火红的苹果,好像一盏盏小灯笼;葡萄架下一串串又大又圆的紫葡萄好似一颗颗紫色的珍珠,闪烁着金光。青梅树上的青梅,好像一颗颗绿翡翠。大大小小的红樱桃,好似红色的玛瑙。秋风掠过菜园,豆角和我们挥手,茄子在冲我们微笑,就连泥土里的土豆也伴随着秋风唱出了丰收的歌谣。田野里,金黄的谷穗低下了头,穗穗高梁都涨红了脸,尺把长的玉米棒子耷拉下来,大豆荚粒粒饱。
秋天是五彩缤纷的季节。秋天手捧着一个大宝瓶,把神奇的颜色向大地挥洒。我们来到了果园里,火红涂给了苹果,让我们馋涎欲滴。紫红染给葡萄,好像颗颗珍珠。菜园里,紫色涂给茄子。一阵阵风吹过,茄子好像在和我们微笑。雪白注入棉花,好似一朵朵白云,来到了我们身旁。
跟我看过秋天,我相信你会爱上多彩多姿的她。