我家小狗吃食真可爱!
我在吃排骨,它见了一个劲地“汪汪”地要吃,我丢给它一根,它津津有味的吃着。只见它用前爪趴住骨头的两头,用嘴咬着鲜嫩的肉,汁水一个劲的从嘴边流过,它还意犹未尽地舔舔嘴巴。它嫌少,就灵机一动,咬住骨头的一头,使劲地嚼着。骨头被它咬烂了,它又抱着骨头吸,水分被它吸完了才肯依依不舍地去睡觉了。
晚上,吃过晚饭,我在吃甘蔗,小狗跑过来,一直盯着我手里的甘庶,我笑着丢给它一点皮,它闻闻,用爪子推开皮,又看着甘庶。我看见瞒不过它,很想吃,就咬下一点儿肉,吐给它。我以为它不会吃,没想到它竟咬住甘庶肉一嚼一吸,里面的水分被它吸干了,然后又一伸舌头,甘庶渣掉了。
我正想夸它,却不经意地发现:它又盯着我手中的甘庶,摇着尾巴,等着我给它甘庶呢?
唉,小狗真馋!