红灯停,绿灯行,守规则,人人都快乐!
“灯孩”?什么是”灯孩”?是修灯的孩子?哎哟原来是红绿灯游戏的主角。当”灯孩”说“红灯”其它“行人”的同学就得停;当”灯孩”说“绿灯”其它“行人”的同学就可以行走。如果忘记了规则,就只能夹着尾巴退回起点。
一个全身粉色,完全是粉色主义,属于一个标准的黄种人。穿着粉色外衣,粉色裤子,粉色鞋子的女孩。
当她站在讲台前,手插在口袋里像在做市场调查似的,她说要整死我们,如果让他在控制所有的红绿灯,我看没有一个人能走过这条死亡的疯狂马路。
马上就要开始游戏了,真不知道是怎么一回事儿,一个男孩把双手拦住路,像个“拦路虎”地双腿勾住椅脚。
我,是一个破坏状况的“捣乱机”专门趁机钻过拦路虎的魔爪,就算是如来佛,也拿我没有办法!
红灯的时候,是我们最“HIGH”的时候,第一次“红灯”就有一个超级拉风的现象出现!——一个人压在一个人的身上,并且保持到再次“绿灯”“红灯!”兴许是冲得太快,来不及刹车导致了连环疯狂撞击——一个绊倒一个,于是“灯孩”被无缘无故的撞坏了!正巧,那边被”灯孩”搞得晕头转向的人被“抓住了”哎!犯错率越高,如果换到生活中,后果不堪设想!
我们平常说犯错的成本太低了,可今天的说法是犯错的代价太高了。