我作文
我出生在一个纯朴的小乡镇,房子周遭尽是一望无际绿油油的田野,放眼望去,视野一片辽阔,这里,是个让人心旷神怡的小村庄。
我们家是稀有、珍贵的三合院,不仅保有传统的建筑风格,更让人时时感受到无比的温馨;三合院里的每一个房间都古色古香,每一个角落都蕴藏着既古朴又迷人的气息,家庭中的每一份子,在我眼中是善良、热心、亲切又和蔼的。
勤劳、认真、努力的父亲是家中的硕大支柱;温柔、体贴的母亲是家中最稳固的精神堡垒;爱笑、慷慨的祖母,是逗我们全家欢了的开心果;守信用、遇到困难绝不放弃的哥哥,是我学习的标竿;而我仿佛是一个活泼、好动的小精灵,在摸索和困境中学习、成长;对了!我的家庭里可还有一名不可或缺的成员,他就是爱散步、爱运动的忠狗来福;这六名成员是一组独有的团队,更是少一、缺一都不行呢!
我在这可爱、甜美又幸福的家庭里过得很快乐,就算偶尔遇到困难,大家会携手一起面对,彼此间的感情越来越紧密,我喜欢这充满无限幸福的家!