周五下午,我代表学校去参加市里举办的“跳绳比赛”。
8字跳绳比赛即将开始,操场上鸦雀无声,凝聚了一股紧张的气息。一声哨响,比赛开始了,我校的队员单脚一起“嗖”地一下蹿在了对面,身体显得分外轻盈。比赛结束了,我校以1分钟跳298的成绩顺利夺冠。
马上要到我比赛了,别看我外表放松,但我心里却紧张的要命,生怕不能为学校争光。我心跳加速,眉宇间露出了坚定地目光,心想:“我一定能行,我一定要为校争光!比赛开始,我就听见老师和同学们在为我鼓励:“李灿加油!李灿冲!冲!。”尽管他们的鼓励声音很大,但我还是在40秒的时候没有了力气,我心想,李灿咬牙坚持,冲!冲!冲!还剩最后十秒钟冲刺,我使出全身力气去跳绳。3!2!1!停,当老师对我说我在全市排名第三的时候,我大喊:“我成功了!”
这次比赛,我对自己的成绩很满意,因为无论成绩如何,我为学校争光了。