夏天悄悄的来到了我们身边。
夏天在哪里?你不知道,我知道。在雨里,六月的天气犹如娃娃的脸,说变就变。刚刚还是烈日炎炎,不一会就乌云密布,只听雨“哗啦啦”的倾注而下,雷是那么的响,闪电式那么的亮,就犹如雷公电母吵架了,都发怒了,把火全发在了大地上。小花小草不停地点着头似乎在说:“恩,雷公说的对,电母讲的也不错!”
夏天在哪里?你不知道,我知道。在天地中。天空中,骄阳似火非常刺目。万里无云中。即使偶尔有几只小鸟,也会迅速的飞过,生怕下一秒就会被烤熟了,太阳似乎也要爆炸了似的。接天树叶无穷碧,映日知了别样吵,树上的知了在不停的诉苦,似乎在说:“太热了,太热了。”它越叫,人们就越烦闷,感觉越来越热了,似乎快吃不消了。
夏天在哪里?你不知道,我知道。在街上。在街上到处可以看到“特别的花“——伞。人们刚刚出门,就像身处火炉一样,个个脸变得通红。所以人们出门都撑着伞,没有撑伞的人都喘不过气,满头大汗,现在才知道,“夏雨贵如油”。多么想下一场雨呀!
夏天在哪里?你不知道,我知道。在夜晚。夜晚,萤火虫都成群结队,边飞边跳,一闪一闪,就犹如迷你灯笼一般,为人们照明。天空中,星星也越来越多,越来越亮,像调皮的孩子,在眨巴着眼睛。。。。。。