夏天是个顽皮的孩子,喜欢捉迷藏,他会躲在哪里呢?
夏天躲在池塘里,小青蛙在荷叶上呱呱的叫着,像是一位正在舞台上唱歌的“小姑娘”。鱼儿在水里游来游去,一会儿在水里摆着尾巴,一会儿在水里吐泡泡,像是为小姑娘的美妙歌声喝彩呢!
夏天躲在小河边,小朋友在柳树下玩游戏,等小朋友累得气喘吁吁的时候,柳树就摆着她的“小辫子”,像在为小朋友扇风、解凉呢!
夏天躲在天空中,太阳火辣辣地照着大地,像是一个燃烧熊熊大火的大火球,炙烤着每一寸土地。蝴蝶在空中飞舞着,像位翩翩起舞的芭蕾舞者。喇叭花也吹起了紫色的小喇叭,像是在和蝴蝶比美呢!
夏天多美啊!我爱夏天!