我非常幸福,因为我身边的人都在关心着我,爱护着我。使我在爱中成长。妈妈的爱是暖暖的。她总是怕我在学校吃不饱、穿不暖,经常打电话提醒我凉了穿衣服,热了脱衣服。
有一次我又感冒了,妈妈连打几个电话都听见我在咳嗽,还哭了一场,妈妈对我的那份牵挂,所有做妈妈的没亲身经历是无法体会的。爸爸的爱是浓浓的。
今年放寒假时间刚刚一个月,我可以回家跟爷爷过年,可是爸爸不放心把我仍给一个七十多岁的老人。于是不惜一切代价把我接回了西宁。做作业时我们一家三口经常围着一张桌子写自己的东西。爸爸忙碌了一年,春节放假七天他可以休息一下,可是他连电视都不看,就默默地陪着我,辅导我,催促我。爸爸的爱让我迷茫中有了自信。老师的爱是深深的。她总辛勤地工作着:备课、讲课、批改作业,样样都是那么认真。教育我们这群调皮的孩子,又是那么有耐心;生活中我有疏忽经常发信息给我老爸,主动和我爸妈沟通,说出我的不是。祖国母亲的爱是伟大的。她给我们创造了幸福而美好的生活环境。我们在伟大的祖国母亲怀抱中,愉快地学习,幸福地成长。我爱您——祖国母亲!
沐浴在爱的长河中,我快乐、我幸福、我勇敢……