游泳作文
一年一度的暑假终于来临了,这个假期也是最热的时候,太阳仿佛要把人给烧焦了,连大树也热的抬不起头来,我也热得打不起精神,特别想去游泳“清凉一下”,经过妈妈的同意后,我邀请了哥哥一起去游泳。 一开始,我一直和哥哥在泳池玩抢东西的游戏,我们扔出一个东西比谁先抢到,玩了一会儿,妈妈非常生气。因为她希望我能学好游泳,以后万一遇到危险可以自救,而不是来这玩的。所以她生气的对我说快去仰泳一个来回,但我不想游,我想继续玩,可是看妈妈那么生气,我只好乖乖地去游了。在游得过程中我感觉一分一秒都无比漫长,也感到腿很酸,游了好久好久,好像都有一个世纪那么长,终于我游了一个来回,累的我说不出话来,但是我却很开心,我都没有想到自己居然可以游上整整五十米!以前可是连二十五都没有游到过哦,这也让我更深一步的了解了自己的实力。后来我还练习了蛙泳,妈妈还表扬了我,我也更开心了! 这一次的游泳经历告诉我:人的潜能是无限的,只要坚持不懈地去努力,去尝试,就一定能成功!