游泳作文
今天,我和爸爸去西体游泳,但是我的爸爸怕冷就没有下水游。我刚试着下水时,就冷的发抖。我慢慢的下了水,在水池里认识了两个小伙伴,一个是弟弟,另一个是妹妹。我和他们在水里比赛憋气。
碰巧的是,我遇见了奥林体育馆里教游泳的刘教练,他以前教过我,我主动跟他打招呼,原来他也在这里上班呀。我游了几个来回,爸爸始终叫我手打直,我又游了几个来回,这次爸爸表扬了我动作不错。
休息时,我叫那个妹妹和我比赛游泳,游四圈,她答应了。我先让她游一圈我再游,我比她游得还快,但我忘了是要游四圈,我只游了三圈,结果我输了。
快到晚上了,我就开心的回家了。