月考之后作文【范文
月考完之后 月考完之后,我的内心充满了无数的喜悦,也不知道能考多少分。 考试完之后,我回到家之后,把书包往床上一扔,便倒在床上说:“今天考试可真累啊!”妈妈说我考的怎么样,我说:“我的题都会做,你甭担心啦!我肯定能考80多分。”妈妈赶快去做饭让我学习,我在书桌旁的纸上写上“我能考80多分,如果我考不到我一星期不花钱。”考试结果出来啦!我一下子考了数学86分,语文考了83分,英语考了100分。我兴高采烈的回家,对妈妈说:“妈妈我考了非常好的分数。”妈妈笑了。 这就是我月考完之后的成绩。 游千岛湖 前几天我和妈妈去千岛湖玩,我们带了很多很多好吃的有,凤爪,饼干,酸奶,烤鱼很多好吃的我馋的,还没到千岛湖就开吃了。 到了之后,我背了个大大的包我们坐在三层大船,我们在船头看风景水很蓝,海面上有许多的大大小小的岛。我看见有月光岛,渔乐岛,龙岛,猴岛,和蛇岛。一个个岛都很好玩哦。我们只玩了三个岛。我们看了人妖表演,和在哪吃烤鱼,和个种名茶。每一种茶都很香气四溢。 我们在大船上吃了午饭。到了竹炭商场里购物我们这里走走那里走走。最后一个也没买成。