我的快乐童年作文
我的童年,是丰富的、开心的;是与小朋友玩耍、是与爸爸妈妈春游……在这之中,有些已经忘记,但有一件事,我永远都会记得。
那是我5岁时的事,有一次我和妈妈去姥姥家。姥姥家中有许多鸡,他们一不留神,我就往鸡舍中跑。这次,我又趁他们一不留神,跑进了鸡舍。一进去,我就看见了一只母鸡,它侧着脑袋眼睛盯着我,头一会儿就侧一下,好玩极了。
我便学它:一会儿侧着脸,左眼看它;一会儿侧着脸,右眼看他,这样来回几遍就记住了。我跑去给妈妈学,妈妈笑的合不拢嘴;我跑去给姥姥学,姥姥说我是一只小小鸡;我跑去给姥爷学,姥爷笑的脸都红了。
童年是快乐的,也是一去不返的,虽然我不会再学鸡了,但那段记忆,将永远铭刻在我的心头。