我们终于十八岁了,终于可以为自己的梦想,而奋斗了!伴着一声声高呼,我们走近了十八岁的天空,十八岁是我们人生最灿烂,最富有的季节。
十八岁,我们有太多太多的梦想,我们有太多太多的抱负,十八的我们总是那么有活力,那么开朗、乐观,没有烦恼,没有忧愁,快乐地生活着。
十八岁是我们走向社会,走向成熟的重要标志。走近十八岁将意味着我们已经长大,像一只在蔚蓝的天空下自由翱翔的鸟儿,不再受太多的约束。同时,我们做事要有自己的主见,不能事事依赖爸爸妈妈,我的青春我做主。
十八岁的我们在政治生活中享有了更多的权利(选举权和被选举权),我们终于可以投出那庄严而神圣的一票,世界也因为我们这一票的选择而更精神,民族也会因为我们这一票而更生动。
十八岁的每一天,都是晴天,尽管每天都从早忙碌到晚,回家后,我们依然兴高采烈地向爸爸妈妈讲着我们一天的收获,晚上还不忘与朋友一起分享一下我们的成果,并且晚上还会做个美滋滋的梦,直到笑醒。
十八岁也是一个雨季,我们也会因为一些感情上的挫折,而躲在被窝里偷偷的哭泣;对着窗口默默地发呆;站在街角呆呆地看着忙碌的人群;汽车来来往往。当然,我们也懂得放松自己,独自一个人站在广场中心,田野里,山顶上发泄自己,把压抑在心中的情感宣泄出来,使自己的心情变的快乐起来。
十八岁是一个充满诗情画意的季节,十八岁也是一个浪漫的雨季。在十八岁的岁月里,我们谱写着每一个动听的音符;在十八岁的岁月里,我们绽放着每一个绚丽多彩的梦想,十八岁一个多彩又浪漫的季节。
十八岁,我们超越梦想一起飞!