续写倒垃圾的作文【范文
今天,主人下楼把我扔在垃圾箱旁边,没有谁理睬我。
过了几天,我身旁的伙伴越来越多了,有的在前,有的在后,有的还高高地躺在垃圾箱盖上,我只看见一个小朋友把垃圾扔进了垃圾箱里。可是就是没有人把我们送走,我身边的伙伴们发出难闻的气味,人们总是从我们身旁匆匆地掩鼻而过。唉!现在的人们怎么没有环保意识呀。又过了几天,我身边的伙伴更多了。
晚上,我做了一个梦:梦见我和伙伴们被分类处理了,有用的垃圾回收了,没用的被填埋在土下,又在土上种上了各种植物,过了不久,在我们的头上就长出了绿绿的小草,开出了美丽的花。人们从这里经过,总是忍不住赞叹:好美呀!
续写倒垃圾的作文【范文10篇】一十零
今天我们语文老师在上课的时候表扬了陈杨杨、阿来西亚、钱科桥,因为他们都在自己的桌子下面弄了一个垃圾袋。老师说:“这样子一下课就可以去把垃圾倒了。”我一听回家的时候我马上把垃圾袋放进书包里。第二天我一到学校我马上把垃圾袋装起来,现在我只要一看见垃圾我就马上捡起来放进我的垃圾袋里。有时候我就在地上捡,把手和脸弄的黑黑的。还有时候我会像老太太一样向别人要垃圾呢!但有一次我从托管里回来,发现垃圾袋不见了,从此我的垃圾只能放进垃圾筒里。
看来世界上没有垃圾袋,那么地球可能会被垃圾淹没。