今天,是一个阳光明媚的一天,我在小区打羽毛球,看见有几个人在小区里乱丢垃圾,造成了小区里一幕很不雅的“风景”。
我看见了这一情况,我马上放下羽毛球拍立即跑过去阻止,我们只有一个地球,我们应该保护好我们的家园,不能破坏自己家园的美好环境,扔垃圾的人听后,立马把自己刚才自己丢的垃圾捡起来,把垃圾丢进垃圾桶。我呼吁大家一起来扫垃圾我们大家扫了一上午,看着自己的成果,心里美滋滋的。
做一位好市民,先要做好事,让自己的家园变得更加美好。如果每人都做一件小事,积少成多,也是一件大事。
我相信,我们会像这句歌词“如果每人都献出一点爱,世界将会变成美好的明天”。