大家听了《窗台上的动物园》这个题目一定想问窗台上怎么会有动物园呢? 哈哈,谜底揭晓。
哈哈,原来一个叔叔的窗台养着青蛙、小猴、小乌龟、兔子、小狗??????
我看了这本书我最喜爱的人物是:胖叔叔和小胖,胖叔叔和小胖都爱小动物,植物,大家都叫他们爱心组合。
我觉得窗台上的动物园该加点让动物玩的地方,大家来参观的时候,小动物身怀绝技。大家听了《窗台上的动物园》这个题目一定想问窗台上怎么会有动物园呢? 哈哈,谜底揭晓。
哈哈,原来一个叔叔的窗台养着青蛙、小猴、小乌龟、兔子、小狗??????
我看了这本书我最喜爱的人物是:胖叔叔和小胖,胖叔叔和小胖都爱小动物,植物,大家都叫他们爱心组合。
我觉得窗台上的动物园该加点让动物玩的地方,大家来参观的时候,小动物身怀绝技。
小动物应该还有一个好听的名字,这样就方便了。