我喜欢跳舞, 除了在小白鹭学儿童舞蹈外,还在体育中心舞蹈学校学国标舞。
韩老师告诉我们,国标舞又称体育舞蹈,体育舞蹈十项全能指的就是摩登舞和拉丁舞, 而拉丁舞又分为:恰恰、桑巴、伦巴、牛仔、斗牛五支舞。我才学到恰恰和伦巴的铜牌套路,在学跳舞过程中,老师一直鼓励我们“跳舞的女生不一定有多美,但一定要懂得如何诠释舞蹈的魅力”。学了跳舞之后,我更开朗,自信了,谢谢老师的辛勤付出!
今年,老师带我们分别参加了市赛,省赛和拉丁舞精英赛,让我们从比赛中得到锻炼,“白色军团”在市赛中脱颖而出,在省赛中也是战果辉煌,在拉丁舞精英赛中还获得团队第二名的好名次。