我喜欢的一支钢笔作文
六一儿童节时,我的大姨从云南给我买了一支精美的钢笔。
这支钢笔与别的店里买的钢笔不一样,因为它是木头做的,不知是哪一位手艺高超的雕刻家,把它刻成一只活生生的小鹦鹉。
第二天,我兴高采烈地把它带到了学校,它也应该涨涨知识了!我小心翼翼的把它从书包里拿出来,“哇这支笔真好看!哪儿买的?”坐我旁边的赵莹看到我这支笔,不由的发出惊叹,许多同学闻声走了过来。“那是我大姨从云南买给我的,这边是没有的!”我骄傲的说。“哇!真好看,你大姨真是有眼光。”我的好朋友林茜茜边说边拿起来看了看,不知是手滑还是怎么的,只听“咚”的一声,这支钢笔就与大地来了一个热情的拥抱,钢笔就被“分解了”。我本来咧开的嘴角,在看见钢笔的“尸体”时,立刻消失不见了。“你干什么!你知不知道这支钢笔在我们这里没有的买的。”我生气极了,对她大声说道。“对。。。。对不起。”林茜茜脸上充满尴尬。“说对不起有什么用。。。你。。。你。。。”我泣不成声的哭了起来。林茜茜看到我哭了起来,心急了,“你别哭呀,我赔你钱行了吧!”“我。。。我不要。”我背起书包回家了。
过去的大约一个月的时间,我都没有和林茜茜说过一句话,在一个星期三的上午,她来到我的课桌前,把一支鸟不像鸟,鸡不像鸡的钢笔给了我。我看着她被刀刻伤的手,不禁流下了两颗晶莹的泪珠。