我的玩具箱有很多玩具:小飞机、电动汽车、轨道小火车、恐龙模型等等,其中我最喜欢的是钢铁侠机甲。
钢铁侠机甲是电影里的英雄人物钢铁侠的秘密武器。我的这款玩具机甲有十五厘米高,全身呈红金相间色,所有的关节部位都是可活动的。机甲的头部是钢铁侠的指挥舱,可以打开、关闭。机甲的左手配置了火箭炮发射筒,可以发射飞弹,威力十分强大。无论近看、远观,这款机甲都威风凛凛,让人为它的帅气所折服。
我的钢铁侠机甲其实是一款乐高拼搭玩具,是妈妈送给我的生日礼物。我刚收到它时,拆开包装盒,里面是一包包的散装零件。对照着安装说明书,我花了两个多小时才把机甲拼好。拼装的时候头晕眼花,但是完成之后我又有一种满足感和成就感。
钢铁侠机甲平时就放在我的书柜上,写作业的时候我一抬头就能看到它,它仿佛在对我说:“小主人,加油!”写完作业之后,我会拿起机甲玩上一会儿,感觉在跟它一起战斗,守卫地球和平。
这就是我最喜欢的玩具!
我最喜欢的文具沙鱼钢笔级【通用3篇】二
我家里有一个可爱的北极熊玩具,你知道它长什么样子吗?
它像一团雪白的云朵,胖乎乎的,我给它取名,叫“肉包子”。它走起路来,脸上的肉就一颤一颤的,特别有趣。虽然它看着有点笨拙,但其实它在水里可灵活了。
而且,我这玩具还有一个秘密武器,那就是它的肚子底下,有一个按钮。只要轻轻一按,它就会开始说话,再按一下它的鼻子,它就可以解答你所有的疑问。
我这个玩具是妈妈从网上买的,我很感谢妈妈。因为它会在我不开心的时候陪着我,好像我的朋友一样。
这个可爱的北极熊,是我最喜欢的玩具!
我最喜欢的文具沙鱼钢笔级【通用3篇】三
我最喜欢的玩具是一个奥特曼,名叫索罗。
它的整体大部分是红色的,但是它下半身主要是黑色。它的肚子上有一个像“王”字的凹凸,但是它下面少了一横,也就是两横一竖。
它是从一家文具店买来的,是因为我认真学习,妈妈买来送我的。
它的玩法很简单,它的手臂可以旋转,它的腿能劈叉,特有趣。
这就是我的玩具。