今天上午活动的时候,草坪上发生了一件残酷的弱肉强食的事件,这件事大家都希望没有发生过,应为那太残酷了
草坪上,一只带着小蚱蜢的母蚱蜢被蜘蛛网粘住了,一只体形并不大的蜘蛛发现了这一幕,迅速灵敏地爬了过来,母蚱蜢急着想和小蚱蜢脱身但蜘蛛网紧紧的站住小蚱蜢和母蚱蜢,脱身是不可能的,蜘蛛像一匹饿狼一样扑了过去,它直接把小蚱蜢和母蚱蜢吞进嘴里,使劲的咬,许多同学都不忍看下去,最后蜘蛛把被自己杀死的小蚱蜢和母蚱蜢留在蜘蛛网上,大家纷纷离去。
大自然就是这样,如果你没有攻击力,在当今这个弱肉强食的大自然中,你不可能生存下去。