最熟悉的人
我最熟悉的人是李岱玲,她爱读书,爱写作,是我们班的一个小作家。
她爱读书,几乎把所有的零花钱都拿来买书,每到晚上写完作业,都要看会儿书。她也爱买书,她有一个小书橱,里面摆满了各种各样的课外读物。每次和爸爸妈妈一起逛街,她都忘不了去书店看看,买回自己喜欢的书,她就如愿以偿了。她把书店当成了她的“网”。
她爱写作,一个学期下来,她能写完两三本日记本呢!每到日记朗读课,她都第一个登上讲台朗读自己的日记,一篇、两篇、三篇……她几乎占领了整个日记朗读课。读到精彩处,同学们都报以热烈的掌声。而且班里、学校里发生的有趣的事,她都会第一时间记录下来,等待着下一周的日记朗读课。
她是我们班的小作家,一个名副其实的小作家,一个鼎鼎有名的小作家。