清晨虽然听到了钟声响起,我仍然赖在被窝不想起床。妈妈来到床边告诉我:懒虫!还不起床。快看,外面下雪啦!我蹭地一下从床上跳起,急急穿上衣服,跑向屋外。
哇!果然好大的雪。楼房覆盖了一层白纱,树木穿上了银色铠甲。松树在白雪的衬托下,显得更加巍然屹立;大地到处银装素裹。孩子们有的玩雪球,有的打雪仗,还有的在堆雪人。我来到学校。啊!学校也变了样。同学们在操场雪地里正玩得兴高采烈。我们分成甲乙两组,玩起了打雪仗的游戏。我们甲组占领保护据点,乙组负责攻击。为了打败乙方,我们由于人少,只能智取。于是我们藏在一个角落,准备了充足的雪球前去偷袭。顿时,雪球像炮弹一样飞向乙方。咦?人怎么这么少?原来我们却中了他们的计。回头一看,乙组已经占领了我们的据点。大事不好,我们只好撤退
叮铃——上课的铃声响了,我们恋恋不舍地离开了操场。
放学的路上,我看见调皮的孩子都在滑着雪行走。尽管有时候滑倒了,但是他们奋力爬起来,仍然笑逐颜开,引起人们一片笑声。
雪,为我们带来了无限乐趣。