寒风刺骨的冬天已经过去,如今是那生机盎然的春天春姑娘和我们玩起了捉迷藏,让我们快快去寻找她的足迹吧!
春天在那大树的身子里,小小的嫩苗从妈妈的怀抱里好奇地钻了出来,尽情的享受着阳光的沐浴.
春天在那花儿的笑脸里,桃花竟相开放,迎春花装点大地,她们一个个笑个不停,那是因为春天给了她们青春的活力.
春天在哪里?春天在那溪水里,那潺潺的河水清澈又明亮,还唱着欢乐的歌曲.
春天在哪里?春天在那鸟儿的欢歌笑语里,他们唱着春天来临的歌曲,他们唱啊跳啊飞啊笑啊,别提有多高兴了!
春天在哪里?春天在那风的哮声里,他为人们送来凉爽,他给柳树梳发他们太感谢春姑娘了!
春天在哪里?春天在那天空里,那一望无际的天空上飘着一朵朵洁白的云,让人看了心情无比舒畅.
春天在哪里?春天在那大地里,大地换上了绿衣裳,到处都充满了绿意.
春天在哪里?春天在那小草里,那一株株小草悄悄地钻出了地面哦,春天是哺育新生命的开始.
感谢春天!感谢春姑娘!让大地变的生机勃勃生机盎然充满活力!