我品尝了什么的滋味作文
我们的青春是多姿多彩的,像是五味瓶,酸甜苦辣咸的滋味,样样都应该品尝过。而我在一个星期前,则品尝到了酸的滋味——委屈。只有真正品尝过才能懂得其中的味道,我想我以后再也不想品尝这种滋味了。
那一天是周末,我感冒了,心情非常不好,乌云在我心中一直不散。到了中午的时候,你走在我的面前,手里拿着一个塑料袋在我眼前晃了晃,我闻到了浓重的火药味,便问这是什么东西?妈妈更生气了,火冒三丈,我感觉她好像大耳朵图图中的妈妈,头上顶着一团火:“你还问,这是早晨刚买的橘子,到现在全没了!”我就更奇怪了:“问我干什么,又不是我吃的。”其实我根本不知道他早上买了橘子这回事。 接着他拉我进他的屋子里。指着桌上问了问:“这桌子这么高,你妹妹拿不到,不是你是谁?”这下我烦了:“反正不是我,他们可能长腿跑了也不一定呢?”他急了起来,拿着扫把就想打我。妹妹正好回来了,你看她嘴里嚼着东西,满脸的橘子汁,衣服都成花的了,口袋也满满的,我不由自主的笑起来。她这幅模样真是像小丑一样诶。后来我又看看旁边的板凳。谁没有两个脚印,不用想就知道是他干的好事。
我乌云般的心情和一身委屈也散去了,真的是再也不想经历了呢。但是没办法,人们总是要在各种滋味中收获经验,不断成长,我们要战胜他们。