放弃为题的作文【范文
放弃是对的,明智的放弃是聪明的表现;
放弃是错的,盲目的放弃是软弱的呈现;
放弃又是美的,懂得放弃的艺术,才能创造美的放弃。
识时务者为俊杰,成为“俊杰”就要该放弃则放弃,该坚持才坚持。他懂得明智的放弃有时也是美的,谁会不选择美呢?
放弃是美的,谁不愿意放弃战火,人民不愿意看到的战火,会因国之领导人的放弃而不再点燃。放弃了战争,和平才会永久,选择了放弃和平也来到,这样的放弃,不是一种美的放弃吗?
放弃是美的。旧的不去,新的不来。人们所喜欢爱的新事物,只是因为对旧事物的放弃,社会才会日新月异,不断进步。选择了放弃,社会就变化,这样的放弃,不是一种美的放弃吗?
放弃是美的:一心不在学习上,怎么会学好?学生本身就日子苦的职业,只记得玩耍,怎么能做好一个学生,放弃玩耍,放弃游乐,从而得到更多。放弃了玩耍,得到的是硕果累累,这样的放弃不是一种美的放弃吗?
还记得他们吗?鲁迅、李大钊……他们正是放弃了生命,才换来了新中国,他们是不可以忘记的。选择了美的放弃,得到得却更多。
放弃很美的,美是放弃的翻译,“俊杰”是放弃的代言,放弃艺术的美,何尝不好。