放弃为题的作文【范文
没有鲜花,没有掌声,我愿意这样静静的享受,只因为有你。
我想说对不起,我想说放弃,因为没有你,因为你是我的动力,我身体中贮存的力量,只因你在路灯下去守护那炫丽的星空,启明星为你而闪动,北斗星为你指引方向,让你走向白色的天堂。
我想说你好,我想说再见,因为你的光,因为你的热,让我追溯到几千里的银河去寻找你的印迹,在寒冷的冬夜静静的飘落,让我哭得没有声息,让我追不上你遗留的踪迹。
我想说我们还有未完待续,因为我们还小,因为我们还有没完成的事,即使想说放弃,想说再见。
时间流逝,换不回你的容颜,追不到你的踪迹。